Скачать ГОСТ 19343-73 Желудки свиные замороженные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 19343-73

Желудки свиные замороженные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 19343-73
Обозначение англ: GOST 19343-73
Статус:заменен
Название рус.:Желудки свиные замороженные. Технические условия
Название англ.:Frozen stomach of pigs. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1975
Дата окончания срока действия:01.02.2019
Область применения:Стандарт распространяется на замороженные свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
2а Методы контроля
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:29.12.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2857)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
Издательство стандартов (1992 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ОСТ НКВТ 7360/335 (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19343-73ГОСТ 19343-73ГОСТ 19343-73ГОСТ 19343-73ГОСТ 19343-73ГОСТ 19343-73ГОСТ 19343-73

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1990

№ 3№ 3