Скачать ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 20235.1-74

Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Обозначение: ГОСТ 20235.1-74
Обозначение англ: GOST 20235.1-74
Статус:действует
Название рус.:Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Название англ.:Rabbit meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1975
Область применения:Стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот,. Определение продуктов первичного распада белков в бульоне) а микроскопического анализа свежести мяса.
Оглавление:1 Методы химического анализа
2 Микроскопический анализ
Утверждён:02.10.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2282)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20235.1-74ГОСТ 20235.1-74ГОСТ 20235.1-74ГОСТ 20235.1-74ГОСТ 20235.1-74ГОСТ 20235.1-74