Скачать ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 20235.2-74

Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Обозначение: ГОСТ 20235.2-74
Обозначение англ: GOST 20235.2-74
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
Название англ.:Meat of rabbit. Method of bacteriological analysis
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1975
Область применения:Стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы бактериологического анализа, предусматривающие определение аэробов (сальмонелл, бактерий рода Эшериши, стафилококков, стрептококков, листерий, пастерелл) и анаэробов (ботулизм, перфрингренс).
Оглавление:1 Методы отбора образцов
2 Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды
3 Подготовка к анализу
4 Проведение анализа
Утверждён:02.10.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2284)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74