Скачать ГОСТ 2623-73 Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 2623-73

Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 2623-73
Обозначение англ: GOST 2623-73
Статус:заменен
Название рус.:Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия
Название англ.:Balyk cold smoked products from pacific salmon and issykul trout. Specification
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1975
Дата окончания срока действия:01.07.1998
Область применения:Стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения, изготовленные из дальневосточных лососей: горбуши, кеты, кижуча, нерки (красной), симы, чавычи и иссык-кульской форели.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:13.11.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2476)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 2623-55 «Балычные изделия холодного копчения из лососей дальневосточных»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 2623-73ГОСТ 2623-73ГОСТ 2623-73ГОСТ 2623-73ГОСТ 2623-73ГОСТ 2623-73ГОСТ 2623-73ГОСТ 2623-73ГОСТ 2623-73ГОСТ 2623-73ГОСТ 2623-73ГОСТ 2623-73ГОСТ 2623-73ГОСТ 2623-73

Текстовое изменение № 3 от 01.02.1990

№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3