Скачать ГОСТ 26312.6-84 Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26312.6-84

Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев

Обозначение: ГОСТ 26312.6-84
Обозначение англ: GOST 26312.6-84
Статус:введен впервые
Название рус.:Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев
Название англ.:Groats. Method for determination of acidity of oat flakes
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1986
Область применения:Стандарт распространяется на овсяные хлопья и устанавливает метод определения кислотности овсяных хлопьев по болтушке.
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Аппаратура и реактивы
3 Проведение испытания
4 Обработка результатов
Разработан: Министерство заготовок СССР
Утверждён:26.10.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3725)
Издан: Издательство стандартов (1985 г. )
Издательство стандартов (1995 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26312.6-84ГОСТ 26312.6-84ГОСТ 26312.6-84ГОСТ 26312.6-84