Скачать ГОСТ 2654-86 Консервы. Икра овощная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 2654-86

Консервы. Икра овощная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 2654-86
Обозначение англ: GOST 2654-86
Статус:отменен в рф
Название рус.:Консервы. Икра овощная. Технические условия
Название англ.:Canned vegetable paste. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1987
Дата окончания срока действия:01.07.2003
Область применения:Стандарт распространяется на консервы - икру овощную.
Оглавление:1. Ассортимент
2. Технические требования
3. Правила приемки
4. Методы испытаний
5. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов "Икра овощная"
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:26.09.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2919)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 2654-72 «Консервы. Икра овощная»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 2654-86ГОСТ 2654-86ГОСТ 2654-86ГОСТ 2654-86ГОСТ 2654-86ГОСТ 2654-86

Текстовое изменение Поправка

Поправка

Текстовое изменение № 1 от 01.06.1989

№ 1№ 1№ 1

Текстовое изменение Поправка от 01.11.1989

Поправка