Скачать ГОСТ 28534-90 Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28534-90

Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования

Обозначение: ГОСТ 28534-90
Обозначение англ: GOST 28534-90
Статус:введен впервые
Название рус.:Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
Название англ.:Tracks for meat industry. Main parameters, dimensions and specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1991
Область применения:Стандарт распространяется на тележки, предназначенные для транспортирования продукции в мясоперерабатывающем производстве.
Оглавление:1. Основные параметры и размеры
2. Технические требования
3. Маркировка
Разработан: Министерство общего машиностроения СССР
Утверждён:24.04.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 994)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28534-90ГОСТ 28534-90ГОСТ 28534-90ГОСТ 28534-90ГОСТ 28534-90