Скачать ГОСТ 28693-90 Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28693-90

Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования

Обозначение: ГОСТ 28693-90
Обозначение англ: GOST 28693-90
Статус:действует
Название рус.:Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования
Название англ.:Production equipment for meat and poultry processing industry. Sanitary requirements
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1992
Область применения:Стандарт распространяется на технологическое оборудование для мясной и птицеперерабатывающей промышленности и устанавливает санитарные требования, предъявляемые к его проектированию, изготовлению и размещению.
Оглавление:1. Общие положения
2. Требования к конструкционным материалам
3. Требования к продуктовой зоне
4. Требования к размещению оборудования
Приложение 1(справочное) Зоны и виды оборудования мясо- и птицеперерабатывающих предприятий
Приложение 2 (справочное) Термины, применяемые в стандарте, и их определения
Разработан: Министерство оборонной промышленности СССР
Утверждён:24.10.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 2679)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28693-90ГОСТ 28693-90ГОСТ 28693-90ГОСТ 28693-90ГОСТ 28693-90ГОСТ 28693-90ГОСТ 28693-90