Скачать ГОСТ 28880-90 Пряности и приправы. Определение посторонних примесей

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28880-90

Пряности и приправы. Определение посторонних примесей

Обозначение: ГОСТ 28880-90
Обозначение англ: GOST 28880-90
Статус:введен впервые
Название рус.:Пряности и приправы. Определение посторонних примесей
Название англ.:Spices and condiments. Determination of filth
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Область применения:Стандарт устанавливает метод количественного определения посторонних примесей (грязи) в пряностях и приправах.
Оглавление:1 Назначение и область применения
2 Ссылка
3 Определение
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Проведение анализа
9 Обработка результатов
10 Протокол анализа
Приложение (обязательное) Панкреатин, Технические условия
Разработан: Государственный комитет СССР по управлению качеством и стандартам
ВНПОПП и СПТ
Утверждён:29.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3715)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28880-90ГОСТ 28880-90ГОСТ 28880-90ГОСТ 28880-90ГОСТ 28880-90ГОСТ 28880-90ГОСТ 28880-90ГОСТ 28880-90ГОСТ 28880-90