Скачать ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28928-91

Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов

Обозначение: ГОСТ 28928-91
Обозначение англ: GOST 28928-91
Статус:введен впервые
Название рус.:Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
Название англ.:Cocoa butter substitutes. Method for determination of triglycerides coмposition
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Область применения:Стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14, и устанавливает метод прямого газохроматографического измерения массовой доли компонентов в диапазоне 1 % - 100 %.
Оглавление:1 Сущность метода
2 Отбор проб
3 Аппаратура, материалы и реактивы
4 Подготовка к испытанию
5 Проведение испытания
6 Обработка результатов
Разработан: НПО Масложирпром
Утверждён:11.03.1991 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 231)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2005 г. )
ГОСТ 28928-91ГОСТ 28928-91ГОСТ 28928-91ГОСТ 28928-91