Скачать ГОСТ 29144-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 29144-91

Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)

Обозначение: ГОСТ 29144-91
Обозначение англ: GOST 29144-91
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)
Название англ.:Cereals and cereal products. Determination of moisture content (basic reference method)
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1992
Дата окончания срока действия:01.07.2016
Область применения:Стандарт устанавливает базовый контрольный метод, который обеспечивает полное удаление влаги из продукта, что подтверждено результатми обратных опытов с добавлением влаги, и исключает изменение химического состава продукта, в частности окисления и потери летучих органических веществ.
Оглавление:0 Введение
1 Назначение и область применения
2 Ссылки
3 Определение
4 Сущность метода
5 Аппаратура
6 Отбор проб
7 Методика
8 Обработка результатов
9 Замечания к методике проведения определений
Разработан: ВНПО Зернопродукт
Утверждён:05.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 1861)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29144-91ГОСТ 29144-91ГОСТ 29144-91ГОСТ 29144-91ГОСТ 29144-91ГОСТ 29144-91ГОСТ 29144-91ГОСТ 29144-91