Скачать ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 3034-75

Крупа овсяная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 3034-75
Обозначение англ: GOST 3034-75
Статус:заменен в части
Название рус.:Крупа овсяная. Технические условия
Название англ.:Oatmeal. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1977
Дата окончания срока действия:01.01.1987
Область применения:Стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенную для пищевых целей.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы определения качества
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство заготовок СССР
Утверждён:23.09.1975 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2455)
Издан: Издательство стандартов (1975 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 3034-59 «Крупа овсяная»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3034-75ГОСТ 3034-75ГОСТ 3034-75ГОСТ 3034-75ГОСТ 3034-75ГОСТ 3034-75

Текстовое изменение № 2 от 01.07.1987

№ 2№ 2№ 2№ 2

Текстовое изменение № 3 от 01.04.1987

№ 3№ 3№ 3№ 3

Текстовое изменение № 4 от 01.07.1991

№ 4№ 4