Скачать ГОСТ 3739-89 Мясо фасованное. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 3739-89

Мясо фасованное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 3739-89
Обозначение англ: GOST 3739-89
Статус:взамен
Название рус.:Мясо фасованное. Технические условия
Название англ.:Packed meat. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1991
Область применения:Стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации торговой сети.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение Коды ОКП
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:26.12.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4149)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 3739-77 «Мясо фасованное. Технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3739-89ГОСТ 3739-89ГОСТ 3739-89ГОСТ 3739-89ГОСТ 3739-89ГОСТ 3739-89ГОСТ 3739-89