Скачать ГОСТ 4.29-71 Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 4.29-71

Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей

Обозначение: ГОСТ 4.29-71
Обозначение англ: GOST 4.29-71
Статус:действует
Название рус.:Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей
Название англ.:Quality rating system. Canned meats, meats-vegetable. Quality characteristics nomenclature
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1973
Область применения:Стандарт распространяется на мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях.
Оглавление:1 Виды консервов
2 Показатели качества
Разработан: ВНИИС
ВНИИМП
Утверждён:10.12.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2005)
28.09.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 138)
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
ГОСТ 4.29-71ГОСТ 4.29-71ГОСТ 4.29-71ГОСТ 4.29-71ГОСТ 4.29-71ГОСТ 4.29-71