Скачать ГОСТ 4.30-71 Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 4.30-71

Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей

Обозначение: ГОСТ 4.30-71
Обозначение англ: GOST 4.30-71
Статус:действует
Название рус.:Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей
Название англ.:Quality rating system. Canned milk. The nomenclature of indexes
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1973
Область применения:Стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях.
Оглавление:1 Виды консервов
2 Показатели качества
Разработан: ВНИИС
ВНИМИ
Утверждён:20.12.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2064)
28.09.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 138)
ГОСТ 4.30-71ГОСТ 4.30-71ГОСТ 4.30-71ГОСТ 4.30-71ГОСТ 4.30-71ГОСТ 4.30-71ГОСТ 4.30-71ГОСТ 4.30-71