Скачать ГОСТ 5060-86 Ячмень пивоваренный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 5060-86

Ячмень пивоваренный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5060-86
Обозначение англ: GOST 5060-86
Статус:действует
Название рус.:Ячмень пивоваренный. Технические условия
Название англ.:Barley for brewing. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1988
Область применения:Стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы определения качества
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:18.12.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3980)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5060-67 «Ячмень для пивоварни. Требования при заготовках и поставках»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5060-86ГОСТ 5060-86ГОСТ 5060-86ГОСТ 5060-86ГОСТ 5060-86ГОСТ 5060-86