Скачать ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 6065-97

Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6065-97
Обозначение англ: GOST 6065-97
Статус:не действует
Название рус.:Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Название англ.:Canned of fried fish in oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1998
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Приемка
6 Методы испытаний
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: Гипрорыбфлот
Акционерное общество Севрыбтехцентр
Межгосударственный Технический комитет МТК-299
Утверждён:26.11.1997 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (384)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6065-97ГОСТ 6065-97ГОСТ 6065-97ГОСТ 6065-97ГОСТ 6065-97ГОСТ 6065-97ГОСТ 6065-97ГОСТ 6065-97