Скачать ГОСТ 608-93 Консервы мясные Мясо птицы в желе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 608-93

Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 608-93
Обозначение англ: GOST 608-93
Статус:взамен
Название рус.:Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
Название англ.:Canned meat. "Poultry meat in gel". Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1995
Область применения:Стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Госстандарт России
Утверждён:21.10.1993 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification )
02.06.1994 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (160)
Издан: Издательство стандартов (1994 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 608-77 «Консервы мясные. Мясо куриное в желе. Технические условия» (ИУС 5-94)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 608-93ГОСТ 608-93ГОСТ 608-93ГОСТ 608-93ГОСТ 608-93ГОСТ 608-93ГОСТ 608-93ГОСТ 608-93

Текстовое изменение Поправка от 18.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019