Скачать ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 6441-96

Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 6441-96
Обозначение англ: GOST 6441-96
Статус:не действует
Название рус.:Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
Название англ.:Pastila type confectionery. General specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.08.1997
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандар распространяется на пстильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктового-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Приемка
5 Методы анализа
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: НИИ кондитерской промышленности
МТК 149 Кондитерские изделия
Утверждён:12.04.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 9)
21.01.1997 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (1)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6441-96ГОСТ 6441-96ГОСТ 6441-96ГОСТ 6441-96ГОСТ 6441-96ГОСТ 6441-96ГОСТ 6441-96ГОСТ 6441-96ГОСТ 6441-96ГОСТ 6441-96ГОСТ 6441-96ГОСТ 6441-96