Скачать ГОСТ 6481-82 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 6481-82

Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6481-82
Обозначение англ: GOST 6481-82
Статус:заменен
Название рус.:Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Название англ.:Sun-dried and cold smoked balyk products from sturgeons. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1985
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Область применения:Стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги, калуги, осетра, шипа, севрюги.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:20.12.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4831)
Издан: Издательство стандартов (1982 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 6481-55 «Балычные изделия из осетровых рыб вяленые (провесные) и холодного копчения»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6481-82ГОСТ 6481-82ГОСТ 6481-82ГОСТ 6481-82ГОСТ 6481-82ГОСТ 6481-82ГОСТ 6481-82ГОСТ 6481-82ГОСТ 6481-82ГОСТ 6481-82ГОСТ 6481-82ГОСТ 6481-82ГОСТ 6481-82

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1990

№ 2№ 2№ 2№ 2

Текстовое изменение № 3 от 01.04.1993

№ 3№ 3