Скачать ГОСТ 6502-94 Халва. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 6502-94

Халва. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 6502-94
Обозначение англ: GOST 6502-94
Статус:заменен
Название рус.:Халва. Общие технические условия
Название англ.:Khalva. General specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1997
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем. С массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Приемка
5 Методы анализа
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ТК 149 Кондитерские изделия
Утверждён:21.10.1994 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 6)
22.02.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (93)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 6502-69 «Халва. Технические условия» (ИУС 5-96)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6502-94ГОСТ 6502-94ГОСТ 6502-94ГОСТ 6502-94ГОСТ 6502-94ГОСТ 6502-94ГОСТ 6502-94ГОСТ 6502-94ГОСТ 6502-94ГОСТ 6502-94