Обозначение: | ГОСТ 6534-89 |
Обозначение англ: | GOST 6534-89 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Шоколад. Общие технические условия |
Название англ.: | Chocolate. General specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1991 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение |
Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР
|
Утверждён: | 21.12.1989 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3942)
|
Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
|
|
Заменяет собой: | - ОСТ 18-88-72
- ГОСТ 6534-69 «Шоколад» (ИУС 3-4-53)
|
Нормативные ссылки: | - ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 2228-81 «Бумага мешочная. Технические условия»
- ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»
- ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»
- ГОСТ 26663-85 «Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования»
- ГОСТ 21650-76 «Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования»
- ГОСТ 9569-79 «Бумага парафинированная. Технические условия»
- ГОСТ 24831-81 «Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры»
- ГОСТ 10131-93 «Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия»
- ГОСТ 10444.2-94 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus»
- ГОСТ 11354-93 «Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия»
- ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия»
- ГОСТ 13511-91 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия»
- ГОСТ 13512-91 «Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия»
- ГОСТ 14031-68 «Вафли. Технические условия»
- ГОСТ 16711-84 «Основа парафинированной бумаги. Технические условия»
- ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»
- ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»
- ГОСТ 18510-87 «Бумага писчая. Технические условия»
- ГОСТ 19360-74 «Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия»
- ГОСТ 21444-75 «Бумага мелованная. Технические условия»
- ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
- ГОСТ 27543-87 «Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов»
- ГОСТ 5897-90 «Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей»
- ГОСТ 5901-87 «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси»
- ГОСТ 5902-80 «Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий»
- ГОСТ 5904-82 «Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб»
- ГОСТ 7625-86 «Бумага этикеточная. Технические условия»
- ГОСТ 7730-89 «Пленка целлюлозная. Технические условия»
- ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 745-2003 «Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия»
|