Скачать ГОСТ 656-79 Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 656-79

Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 656-79
Обозначение англ: GOST 656-79
Статус:отменен в рф
Название рус.:Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия
Название англ.:Natural fruit and berry juices. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1980
Дата окончания срока действия:01.01.2005
Область применения:Стандарт распространяется на натуральные соки, изготовленные из свежих или быстрозамороженных плодов и ягод или соков-полуфабрикатов, пастеризованные или стерилизованные.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное)
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г сока
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:18.01.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 128)
Издан: Издательство стандартов (1979 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 656-70 «Соки плодовые и ягодные натуральные»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 656-79ГОСТ 656-79ГОСТ 656-79ГОСТ 656-79ГОСТ 656-79ГОСТ 656-79ГОСТ 656-79ГОСТ 656-79ГОСТ 656-79ГОСТ 656-79ГОСТ 656-79ГОСТ 656-79ГОСТ 656-79ГОСТ 656-79ГОСТ 656-79

Текстовое изменение № 4 от 01.09.1988

№ 4№ 4№ 4№ 4

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1986

№ 2№ 2