Скачать ГОСТ 6687.6-88 Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 6687.6-88

Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости

Обозначение: ГОСТ 6687.6-88
Обозначение англ: GOST 6687.6-88
Статус:взамен
Название рус.:Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости
Название англ.:Soft drinks, syrups, kvasses and corn drinks. Stability determination process
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1989
Область применения:Стандарт распространяется на безалкогольные напитки, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения их стойкости.
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:30.05.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1530)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 6687.6-75 «Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения стойкости»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6687.6-88ГОСТ 6687.6-88ГОСТ 6687.6-88ГОСТ 6687.6-88