Скачать ГОСТ 6756-57 Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 6756-57

Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6756-57
Обозначение англ: GOST 6756-57
Статус:отменен в рф
Название рус.:Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
Название англ.:"Tugun", "sosvinskaja" herring and lake herring of tierce spicy salting. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.1957
Дата окончания срока действия:01.11.1997
Область применения:Стандарт распространяется на тугун, сосвинскую сельдь, ряпушку и пелядь пряного посола.
Оглавление:I. Технические требования
Iа. Правила приемки
II. Методы испытаний
III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:15.02.1957 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 230)
Издан: Издательство стандартов (2000 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 6756-53 «Тугун, сосвинская сельдь и ряпушка пряного посола» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1957 г.", Издательство стандартов 1957)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6756-57ГОСТ 6756-57ГОСТ 6756-57

Текстовое изменение № 3 от 01.06.1989

№ 3№ 3№ 3№ 3