Скачать ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 6822-67

Масло шоколадное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6822-67
Обозначение англ: GOST 6822-67
Статус:отменен в рф
Название рус.:Масло шоколадное. Технические условия
Название англ.:Chocolate butter. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1968
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Область применения:Стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки и методы анализа
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:08.12.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1923)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6822-67ГОСТ 6822-67ГОСТ 6822-67ГОСТ 6822-67ГОСТ 6822-67ГОСТ 6822-67ГОСТ 6822-67ГОСТ 6822-67

Текстовое изменение № 2 от 01.07.1987

№ 2№ 2№ 2

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1989

№ 3№ 3№ 3№ 3