Скачать ГОСТ 68-74 Жмых хлопковый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 68-74

Жмых хлопковый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 68-74
Обозначение англ: GOST 68-74
Статус:заменен в части
Название рус.:Жмых хлопковый. Технические условия
Название англ.:Cotton mill cake. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1975
Дата окончания срока действия:01.01.1988
Область применения:Стандарт распространяется на хлопковый жмых, получаемый при прессовании семян хлопчатника для извлечения из них масел и предназначенный для кормовых целей.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Расчет общей энергетической питательности
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:19.06.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1504)
Издан: Издательство стандартов (1974 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 68-40 «Жмых хлопковый»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74

Текстовое изменение № 2 от 01.09.1988

№ 2№ 2

Текстовое изменение № 3 от 01.05.1989

№ 3№ 3