Скачать ГОСТ 697-84 Консервы мясные Свинина тушеная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 697-84

Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 697-84
Обозначение англ: GOST 697-84
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия
Название англ.:Canned meat."Stewed pork". Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1985
Дата окончания срока действия:03.07.2014
Область применения:Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов "Свинина тушеная"
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:10.02.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 461)
Издан: Издательство стандартов (1984 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 697-56 «Консервы мясные. Свинина тушеная»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 697-84ГОСТ 697-84ГОСТ 697-84ГОСТ 697-84ГОСТ 697-84ГОСТ 697-84ГОСТ 697-84