Скачать ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7144-77

Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7144-77
Обозначение англ: GOST 7144-77
Статус:заменен
Название рус.:Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1979
Дата окончания срока действия:01.07.2008
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: Государственный проектно-конструкторский институт рыбопромыслового флота
Утверждён:30.12.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 3155)
Издан: Издательство стандартов (1977 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10035-62 «Консервы рыбные. Сайра копченая в масле. Технические требования»
  • ГОСТ 7144-65 «Консервы рыбные. Рыба копченая в масле»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7144-77ГОСТ 7144-77ГОСТ 7144-77ГОСТ 7144-77ГОСТ 7144-77ГОСТ 7144-77