Скачать ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7403-74

Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7403-74
Обозначение англ: GOST 7403-74
Статус:не действует
Название рус.:Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
Название англ.:Crab meat canned in natural juice. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1976
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Раrаlithodеs Саmthаtiса), синего (Раrаlithodеs Рlаtурus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:18.12.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2746)
Издан: Издательство стандартов (1974 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7403-74ГОСТ 7403-74ГОСТ 7403-74ГОСТ 7403-74ГОСТ 7403-74ГОСТ 7403-74ГОСТ 7403-74ГОСТ 7403-74

Текстовое изменение № 5 от 01.03.1990

№ 5№ 5№ 5№ 5