Скачать ГОСТ 7444-65 Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7444-65

Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7444-65
Обозначение англ: GOST 7444-65
Статус:заменен
Название рус.:Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
Название англ.:Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1966
Дата окончания срока действия:01.01.2004
Область применения:Стандарт распространяется на балычные изделия вяленые и холодного копчения.
Оглавление:1 Технические требования
1а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:22.07.1965 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 448)
Издан: Издательство стандартов (1987 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7444-55 «Балычные изделия из белорыбицы и нельмы, вяленые (провесные) и холодного копчения»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7444-65ГОСТ 7444-65ГОСТ 7444-65ГОСТ 7444-65ГОСТ 7444-65ГОСТ 7444-65ГОСТ 7444-65ГОСТ 7444-65ГОСТ 7444-65ГОСТ 7444-65

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1989

№ 2№ 2№ 2№ 2