Скачать ГОСТ 7447-84 Рыба горячего копчения. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7447-84

Рыба горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7447-84
Обозначение англ: GOST 7447-84
Статус:заменен
Название рус.:Рыба горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot smoked fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:01.01.1999
Область применения:Стандарт распространяется на рыбу горячего копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями "зубатка", лосося балтийского, макрель, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сардины (атлантическую, марокканскую н мексиканскую сардины, сардинопс, сардинеллу), сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:29.11.1984 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 4032)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7447-72 «Рыба горячего копчения. Технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84