Скачать ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7447-97

Рыба горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7447-97
Обозначение англ: GOST 7447-97
Статус:заменен
Название рус.:Рыба горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot-smoked fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на рыбу горячего еопчения.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Требования к сырью и материалам
5 Маркировка
6 Упаковка
7 Приемка
8 Методы испытаний
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: МТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Утверждён:25.04.1997 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 11)
21.01.1998 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (12)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97