Скачать ГОСТ 7452-80 Консервы рыбные натуральные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7452-80

Консервы рыбные натуральные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7452-80
Обозначение англ: GOST 7452-80
Статус:заменен
Название рус.:Консервы рыбные натуральные. Технические условия
Название англ.:Canned fish in natural juice. Specification
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1981
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Область применения:Стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы и устанавливает требования к натуральным консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:25.09.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4814)
Издан: Издательство стандартов (1980 г. )
Издательство стандартов (1993 г. )
Список изменений:
  • № 2 от 01.05.1986 (ИУС 2-1986)
  • № 4 от 01.01.1989 (ИУС 11-1988, Введение изменения в части оставления жирового плавника у дальневосточных лососевых рыб (п. 1.4) с 01.07.89)
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7452-68 «Консервы рыбные натуральные. Технические условия»
  • ГОСТ 10.63-72 «Консервы натуральные из тихоокеанских лососей. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7452-80ГОСТ 7452-80ГОСТ 7452-80ГОСТ 7452-80ГОСТ 7452-80ГОСТ 7452-80ГОСТ 7452-80ГОСТ 7452-80ГОСТ 7452-80ГОСТ 7452-80ГОСТ 7452-80ГОСТ 7452-80

Текстовое изменение № 2 от 01.05.1986

№ 2№ 2

Текстовое изменение № 4 от 01.01.1989

№ 4№ 4№ 4№ 4