Скачать ГОСТ 7991-77 Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7991-77

Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7991-77
Обозначение англ: GOST 7991-77
Статус:отменен в рф
Название рус.:Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1977
Дата окончания срока действия:01.07.1992
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1. Технические требования
2. Правила приемки
3. Методы испытаний
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:06.01.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 16)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7991-56 «Консервы мясные. Рагу куриное в желе»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7991-77ГОСТ 7991-77ГОСТ 7991-77ГОСТ 7991-77