Скачать ГОСТ 7993-90 Консервы мясные Языки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7993-90

Консервы мясные "Языки". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7993-90
Обозначение англ: GOST 7993-90
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы мясные "Языки". Технические условия
Название англ.:Canned meat "Tongues". Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1992
Дата окончания срока действия:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из языков, фасованных в банки.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Приемка
4 Методы испытаний
5 Транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Коды ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов "языки"
Разработан: ВНИИ мясной промышленности
Утверждён:28.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3465)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7993-74 «Консервы мясные. Языки» (ИУС 4-91)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7993-90ГОСТ 7993-90ГОСТ 7993-90ГОСТ 7993-90ГОСТ 7993-90