Скачать ГОСТ 8056-79 Шрот соевый пищевой. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 8056-79

Шрот соевый пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8056-79
Обозначение англ: GOST 8056-79
Статус:заменен полностью по частям
Название рус.:Шрот соевый пищевой. Технические условия
Название англ.:Food soybean meal. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1980
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Область применения:Стандарт распространяется на пищевой соевый шрот, получаемый при переработке сои путем экстракции, предназначенный для производства пищевой соевой муки других белковых пищевых продуктов.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
5 Гарантии изготовителя
Утверждён:16.03.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 928)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8056-56 «Шрот соевый пищевой»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8056-79ГОСТ 8056-79ГОСТ 8056-79ГОСТ 8056-79ГОСТ 8056-79ГОСТ 8056-79ГОСТ 8056-79ГОСТ 8056-79ГОСТ 8056-79ГОСТ 8056-79

Текстовое изменение № 2 от 01.09.1988

№ 2№ 2

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1990

№ 3№ 3№ 3№ 3