Скачать ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 8057-95

Жмых соевый пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8057-95
Обозначение англ: GOST 8057-95
Статус:взамен
Название рус.:Жмых соевый пищевой. Технические условия
Название англ.:Food soybean cake. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1997
Область применения:Стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различных пищевых продуктов.
Оглавление:1. Область применения
2. Нормативные ссылки
3. Технические требования
   3.2 Характеристики
   3.3 Требования к сырью
   3.4 Упаковка
   3.5 Маркировка
4. Правила приемки
5. Методы контроля
6. Транспортирование и хранение
7. Гарантии изготовителя
Разработан: МТК 238 Масла растительные и продукты их переработки
НПО Масложирпром
Утверждён:26.04.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 7-95)
09.04.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (265)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8057-78 «Жмых соевый пищевой. Технические условия» (кроме разд. 2)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95