Скачать ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 816-91

Компоты. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 816-91
Обозначение англ: GOST 816-91
Статус:отменен в рф
Название рус.:Компоты. Технические условия
Название англ.:Stewed fruits. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1992
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на компоты, изготовленные из свежего или быстрозамороженного сырья, соответствующим образом подготовленного, залитого сахарным сиропом, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение 1 Коды ОКП
Приложение 2 Пищевая и энергетическая ценность100г компотов
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт по переработке фруктов и винограда
Утверждён:03.07.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1194)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Заменяет собой:
  • ТУ 10 МССР 074-46-87
  • ТУ 10.03.723-88
  • ТУ 18-4-15-76
  • ОСТ 18-301-76
  • ГОСТ 26325-84 «Компот из очищенных персиков без косточек. Технические условия»
  • ГОСТ 10.10-69 «Компоты из плодов и ягод. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт»
  • ГОСТ 816-81 «Компоты из плодов, ягод, ревеня и дыни. Общие технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91ГОСТ 816-91