Скачать ГОСТ 8714-72 Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 8714-72

Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8714-72
Обозначение англ: GOST 8714-72
Статус:восстановлен в рф для отдельных отраслей
Название рус.:Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Название англ.:Fish and marine mammals food fat. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1973
Дата окончания срока действия:01.03.2016
Область применения:Стандарт распространяется на жиры морских млекопитающих и рыб, предназначенные для производства твердых гидрированных жиров (саломасов) и других пищевых продуктов.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: ВНИРО
Утверждён:28.04.1972 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 884)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8714-58 «Жиры морских млекопитающих и рыб пищевые»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8714-72ГОСТ 8714-72ГОСТ 8714-72ГОСТ 8714-72

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1990

№ 2№ 2