Скачать ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 936-82

Махорка-крупка курительная. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 936-82
Обозначение англ: GOST 936-82
Статус:действует
Название рус.:Махорка-крупка курительная. Общие технические условия
Название англ.:Smoking makhorka (crushed). Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1983
Область применения:Стандарт распространяется на курительную махорку - крупку, изготовленную из измельченной смеси различных сортов ферментированного махорочного сырья.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
5 Гарантии изготовителя
Приложение Обязательное
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:04.06.1982 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2304)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 936-54 «Махорка курительная крупка»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 936-82ГОСТ 936-82ГОСТ 936-82ГОСТ 936-82ГОСТ 936-82ГОСТ 936-82ГОСТ 936-82ГОСТ 936-82ГОСТ 936-82ГОСТ 936-82