Скачать ГОСТ 9936-76 Консервы мясные Завтрак туриста. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 9936-76

Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9936-76
Обозначение англ: GOST 9936-76
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
Название англ.:Meat cans. Tourist breakfast. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1978
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на мясные консервы «Завтрак туриста», приготовленные из выдержанного в посоле с пряностями свиного, говяжьего или бараньего мяса, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Правила приемки
4 Методы испытаний
5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов «Завтрак туриста»
Утверждён:19.10.1976 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2347)
Издан: Издательство стандартов (1983 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 9936-62 «Консервы мясные. Завтрак туриста»
  • ГОСТ 5.38-67 «Консервы мясные. Завтрак туриста. Требования к качеству аттестованной продукции»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9936-76ГОСТ 9936-76ГОСТ 9936-76ГОСТ 9936-76ГОСТ 9936-76

Текстовое изменение № 3 от 01.03.1988

№ 3№ 3№ 3