Скачать ГОСТ 9937-79 Консервы мясные Мясо в белом соусе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 9937-79

Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9937-79
Обозначение англ: GOST 9937-79
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
Название англ.:Canned meat with white gravy. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1980
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Правила приемки
4 Методы испытаний
5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное)
Утверждён:13.08.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3109)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 9937-62 «Консервы мясные. Мясо в белом соусе»
  • ГОСТ 13102-67 «Консервы мясные. Свинина в белом соусе»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9937-79ГОСТ 9937-79ГОСТ 9937-79ГОСТ 9937-79