Скачать ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 50207-92

Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина

Обозначение: ГОСТ Р 50207-92
Обозначение англ: GOST R 50207-92
Статус:не действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
Название англ.:Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1994
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения массовой доли L (-) - оксипролина в мясе и мясных продуктах.
Оглавление:1 Назначение и область применения
2 Ссылка
3 Определение
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Проведение анализа
9 Выражение результатов
10 Отчет об испытании
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Утверждён:28.08.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1062)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50207-92ГОСТ Р 50207-92ГОСТ Р 50207-92ГОСТ Р 50207-92ГОСТ Р 50207-92ГОСТ Р 50207-92