Скачать ГОСТ Р 50366-92 Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 50366-92

Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 50366-92
Обозначение англ: GOST R 50366-92
Статус:взамен
Название рус.:Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
Название англ.:Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1994
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Приемка
4 Методы анализа
5 Транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: НПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
Утверждён:21.10.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1427)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ 18-104-77
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50366-92ГОСТ Р 50366-92ГОСТ Р 50366-92