Скачать ГОСТ Р 50475-93 Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 50475-93

Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте

Обозначение: ГОСТ Р 50475-93
Обозначение англ: GOST R 50475-93
Статус:частично отменен
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте
Название англ.:Fruit and vegetable products. Canned and quick frozen green peas and corn. Determination of alcohol-insoluble solid content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1994
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Область применения:Отбор проб - по ГОСТ 26313 и нормативно-технической документации на быстрозамороженные продукты.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Сущность метода
3 Аппаратура, материалы, реактивы
4 Подготовка к испытанию
5 Проведение испытания
6 Обработка результатов
Разработан: ВНИИКОП
ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
Утверждён:25.01.1993 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 19)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50475-93ГОСТ Р 50475-93ГОСТ Р 50475-93ГОСТ Р 50475-93