Скачать ГОСТ Р 50524-93 Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 50524-93

Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 50524-93
Обозначение англ: GOST R 50524-93
Статус:отменен
Название рус.:Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия
Название англ.:Peas shelled for consumption in the fresh form. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1994
Дата окончания срока действия:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на лущильный горох разновидности (культурных сортов) Pisum sativum L., поставляемый для потребления в свежем виде и не предназначенный для переработки.
Оглавление:I. Определение продукта
II. Положения, касающиеся качества
III. Положения, касающиеся калибровки
IV. Положения, касающиеся допусков
V. Положения, касающиеся товарного вида продукции
VI. Положения, касающиеся маркировки
Приложение (обязательное) Дополнительные требования
Разработан: ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур
ТК 124 Семена и посадочный материал овощных, бахчевых культур и кормовых корнеплодов
Утверждён:11.03.1993 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 75)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50524-93ГОСТ Р 50524-93ГОСТ Р 50524-93ГОСТ Р 50524-93ГОСТ Р 50524-93ГОСТ Р 50524-93ГОСТ Р 50524-93