Скачать ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 50545-93

Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа

Обозначение: ГОСТ Р 50545-93
Обозначение англ: GOST R 50545-93
Статус:введен впервые
Название рус.:Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа
Название англ.:Glucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1994
Область применения:Стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления. Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала.
Оглавление:1 Назначение и область применения
2 Сущность метода
3 Реактивы
4 Аппаратура
5 Подготовка и проведение анализа
6 Обработка результатов
7 Примечания
8 Протокол анализа
Разработан: ТК 250 Крахмал и крахмалопродукты
Утверждён:02.04.1993 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 102)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
Список изменений:
ГОСТ Р 50545-93ГОСТ Р 50545-93ГОСТ Р 50545-93ГОСТ Р 50545-93ГОСТ Р 50545-93ГОСТ Р 50545-93ГОСТ Р 50545-93ГОСТ Р 50545-93ГОСТ Р 50545-93

Текстовое изменение Поправка от 01.11.1993

Поправка