Скачать ГОСТ Р 50547-93 Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 50547-93

Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа

Обозначение: ГОСТ Р 50547-93
Обозначение англ: GOST R 50547-93
Статус:введен впервые
Название рус.:Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа
Название англ.:Dextrose. Determination of loss in mass on drying. Vacuum oven method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1994
Область применения:Стандарт устанавливает вакуумный метод определения потери массы при высушивании глюкозы.
Оглавление:1 Назначение и область применения
2 Сущность метода
3 Аппаратура
4 Подготовка и проведение анализа
5 Обработка результатов
6 Протокол анализа
Разработан: ТК 250 Крахмал и крахмалопродукты
Утверждён:02.04.1993 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 103)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
Список изменений:
ГОСТ Р 50547-93ГОСТ Р 50547-93ГОСТ Р 50547-93ГОСТ Р 50547-93ГОСТ Р 50547-93ГОСТ Р 50547-93

Текстовое изменение поправка от 01.11.1993

поправка