Скачать ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 50847-96

Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 50847-96
Обозначение англ: GOST R 50847-96
Статус:действует
Название рус.:Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
Название англ.:Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1997
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы анализа
6 Транспортирование и хранение
Приложение А Коды ОКП на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления
Приложение Б Пищевая и энергетическая ценность концентратов первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления ( на 100 г продукта)
Разработан: НИИ пищеконцентратной промышленности
ТК 152
Утверждён:10.10.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 13)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ 10-91-87
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96